Галетное печенье рецепт с фото

Галетное печенье рецепт с фото

Галетное печенье рецепт с фото

Таковой нужный диетический продукт, как галетное печенье, можно удачно и без особенных морок приготовить в домашних критериях, выбрав свободную минуту в выходной денек либо вечером. Конечно, для чего излишние заморочки, когда пошёл в гипермаркет и взял — так поразмыслят многие, но есть целый ряд преимуществ конкретно при своем изготовлении.

Это  и возможность иметь всегда свежайший и высококачественный продукт, что согласитесь, не маловажно, при той ситуации, когда мы достаточно нередко сталкиваемся с просроченной продукцией, всюду об этом пишут и мы сами этому очевидцы.

Не считая того при своем изготовлении, мы, включив свою фантазию и простые зания в области правильного питания, можем использовать разные полезные для здоровья добавки, не просто заявленные, для приманивания покупателей на этикетке, а реальные, надлежащие нашим потребностям.

 

В данном рецепте галетного печенья мы пользовались одной добавкой — это пшеничные отруби, а можно за одно изготовление использовать целый комплекс добавок либо включать их поочереди, при необходимости.

В качестве примера можно привести последующие полезные включения в основной рецепт галетного печенья, это  обжаренный, немного, лук; морская капуста; разные сухофрукты; пророщенные зёрна пшеницы ( высушенные и измельчённые ); разные пряности; высушенная и размельченная зелень ( петрушка, укроп, кардамон и т. д.) и ещё почти все другое.

Вот какой простор для различного и правильного питания предоставляет Вам собственное изготовление данного правильного, самого по для себя, продукта. Если Вы нас услышали и сообразили, что мы хотим Вам только неплохого, то начинаем изготовление галетного печенья совместно и достаём продукты:

-мука – 2ст., отруби пшеничные – 2 ст. л., масло подсолнечное – 100г ( можно готовить и без масла ), дрожжи – 15г.

Поначалу разводим дрожжи в  200г тёплой воды, кладём щепотку соли и сахара ( при желании, можно и без него ), добавляем  2 ст. л. муки, всё кропотливо перемешиваем  и ставим в тёплое место подходить.

Как опара поднялась, продолжаем замес теста, для этого в ёмкость с крышкой, в какой будет подходить тесто для нашего галетного печенья, насыпаем муку, отруби, подошедшую опару, подсолнечное масло и замешиваем некрутое тесто, даем ему вызреть в течении 2 – 3 часов.

После того как тесто подошло, нарезаем его на маленькие куски и раскатываем их поочерёдно в узкий пласт, толщину Вы выберете сами, какая больше нравится, неким больше подходит совершенно тоненькие, другим же больше по вкусу потолще, это всё на любителя.

Раскатанный пласт, нарезаем на квадратики либо ромбики, если желаете, то на кружёчки и складываем их на сковородку либо противень с за ранее положенной на него бумагой для выпечки. Чтоб печенье не «вздулось», каждую фигурку прокалываем вилкой, даём печенкой постоять, минут 15, и ставим в отлично нагретую духовку для выпекания в течении 20 минут, за этот период времени подготавливаем последующую партию галетного печенья.

Временами нужно держать под контролем процесс выпечки, потому что, снова же, на любителя, кому-то необходимо «поджаристое» галетное печенье, а кому-то бледненькое, готовые галеты складываем на просторное блюдо для полного остывания и подсыхания. По тексту видно сколько раз у Вас  есть выбор, в итоге которого Вы получите безупречный продукт питания, очень соответственный Вашему желанию.

кому-то необходимо «поджаристое» галетное печенье, а кому-то бледненькое

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *