Эклеры с заварным кремом рецепт с пошаговым фото на сайте Кулинария

Эклеры с заварным кремом рецепт с пошаговым фото на веб-сайте Кулинария

эклеры Эклеры с заварным кремом рецепт с пошаговым фото на веб-сайте Кулинария . Наши эклеры, которые мы вам советуем непременно испытать, состоят из заварного теста и заварного крема, все, естественно, представляют для себя как это смачно и какая это степень нежности, они,  практически, тают во рту и это совсем не метафора, так оно и есть. Научиться делать таковой деликатес самой, разве это не заманчивая мысль?

Нет времени запамятовать о наступающих новогодних праздничках, причём, как понятно, достаточно затяжных, вы в гости, к вам гости, итак все празднички. Так, что быстренько приготовленные опытными руками (начав тренировку прямо на данный момент, вы ещё можете отточить свои кулинарные возможности до совершенства), эклеры, вас непременно выручат в какой — то момент, и гостей гостеприимно принять можете и в гости пойдёте не с пустыми руками.

Естественно, многие могут сделать возражение тем,  что проще приобрести, но где вы в торжественные деньки можете найти  что- нибудь свежее и высококачественное? А при своем изготовлении ещё и «аплодисменты сорвать» можете, вообще давайте готовить продукты и вперёд!

Ингредиенты для изготовления эклеров с заварным кремом :

-мука – 500г, масло сливочное – 300г, яичка – 7шт, соль, молоко – 1ст., сахар 2ст. л., анилин.

Начиная готовить, перемешиваем 500 мл воды, 250г масла и соль, потом нагреваем смесь до кипения, как вода закипела, всыпаем в кипящую смесь муку, безпрерывно и активно помешивая до того времени, пока не остается ни 1-го комочка и тесто не станет гладким и однородным.

Сейчас всю заваренную массу следует охладить до температуры, приблизительно 80*С, пока тесто охлаждается, взбиваем 5шт. яиц с помощью миксера и, если тесто на эклеры уже остыло, равномерно вливаем в ту же ёмкость, взбитые яичка, маленькими порциями и всё время продолжаем взбивать массу особым венчиком для взбивания.

Рецепт изготовления эклеров с заварным кремом :

Вот, в конце концов, наши усилия увенчались фуррором, мы получили гладкое, однородное и мягкое заварное тесто, которое маленькими порциями выкладываем на противень с за ранее положенной на него бумагой для выпечки либо, просто смазанный маслом.

Выкладывать тесто можно при   помощи кондитерского мешка либо, с помощью чайной ложки, в первом случае будет больше выбор по форме будущих заварных пирожных эклеров , они могут быть как круглыми, так и продолговатыми, а в случае использования ложки, только круглыми.

Размещаем наши порционные куски заварного теста на расстоянии 2см друг от друга, потом ставим противень в прогретую духовку и выпекаем при 200*С, до «зарумянивания».

Пока идёт выпечка, мы готовим заварной крем, для этого оставшиеся яичка взбиваем совместно с сахаром, добавляем 3л муки и маленькую часть холодного  молока, перемешиваем очень кропотливо, что бы не было комочков, оставшееся молоко кипятим и добавляем к общей массе, безпрерывно помешивая, даем всему крему закипеть, и выключаем огнь.

Дальше добавляем в крем масло и ванилин, охлаждаем, можно поставить ёмкость с кремом в прохладную воду и её временами поменять, так крем остынет очень стремительно, а сверху на ровненькую поверхность крема кладём кусок масла, чтоб не создавалось корочки.

Сейчас берём в руки испеченные эклеры  по очереди, и наполняем их заварным  кремом, зачем, поначалу разрезаем пирожное напополам и кладём крем в одну половину, 2-ой закрываем, всё складываем на прекрасное блюдо.

Готовые эклеры с заварным кремом посыпаем сверху, заблаговременно приготовленной сладкой пудрой и подаём к чаю либо кофе, предвкушая  удовольствие.

эклеры с заварным кремом

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *