Джем яблочный рецепт, как приготовить на зиму

Джем яблоковый рецепт, как приготовить на зиму

Джем яблоковый рецептНе необходимы нам совершенно, никакие покупные джемы, непонятного происхождения, для чего они нам? Яблоковый джем резвого изготовления, подвергшийся малой термообработке, лечебный и смачный продукт, который подходит для нас, людей, которые не просто желают съесть чего-нибудть, без различия, а получив наслаждение от пищи, ещё и обеспечить собственный организм необходимыми микроэлементами и витаминами  по-максимуму.

 

 

 

Яблоки в доме всегда имеются, а приготовить из их джем, так это мгновенно. Взяв изготовление джема для себя на неизменное использование, у Вас всегда будет и внутренность к пирогам потрясающая и к чаю хороший десерт, ну и просто, если охото вкусненького.

 

Джем яблоковый

Из-за наличия в джеме малого количества сахара, его можно есть ложками , как полностью самостоятельный витаминный десерт, можно дополнить его, в данном случае, ещё и взбитыми сливками, просто пальчики оближешь, как смачно.

Заготовлять яблоковый джем впрок так же нет необходимости, лучше всю зимнюю пору питаться свежеприготовленным яблоковым джемом, применяемым некими хозяйками даже как прослойку для тортов, кстати, возьмите на заметку, очень освежает приторный вкус тортика.

Можно сразу предложить ещё сильно много вариантов его потребления, и с кашами, и с сырниками, ну и просто с творожком, когда Вы приготовите яблоковый джем, то сходу поймёте, какие кулинарные способности вам раскрылись, а Вы для этого сделали наименьшую работу.

Для тех, кто решил пользоваться нашим, не побоимся этого слова, мудрейшим советом и собрался готовить по данному рецепту яблоковый джем, нужно приготовить всего-навсего:

-яблоки – 1кг, сахар – 1-2ст. л., крахмал – 1ст. л.

Рецепт изготовления блюда яблоковый джем :

Начиная готовить джем яблоковый, промываем яблоки, потом очищаем их от кожицы и крошим в приготовленную ёмкость, дальше прокручиваем всё на мясорубке.

Прокрученные яблоки пересыпаем сахаром, хорошо размешиваем и ставим варить, за ранее положив под ёмкость с яблоковой консистенцией, рассекатель огня.

После того, как яблоковое пюре закипело, насыпаем в него приготовленный крахмал и очень стремительно размешиваем, варим наш яблоковый джем менее 5 минут, снимаем с огня и остужаем.

 

яблоковый джем

Витаминный яблоковый джем готов, только и всего, делов-то рецепт прост , а какие открываются способности по его использованию и полезности!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *