Дрожжевые пирожки с капустой в духовке рецепт

Дрожжевые пирожки с капустой в духовке рецепт

пирожки с капустой в духовкеДрожжевые пирожки с капустой в духовке  – нередкие гости на торжественном столе в Рф, но готовить их так, как сделали мы, додумался не каждый. В наше суматошное время пирожки, естественно, не утратили собственной актуальности, но мы их, в главном, покупаем, а это не совершенно то, что необходимо, хотя время от времени попадаются и достойные похвалы. Очень рекомендуем, тем, кто ещё не освоил эту кулинарную нишу, непременно испытать, может и не с первого раза, но у Вас, наверное, все получится.

 

Напекли пирожков, и Ваша семья два денька на завтраки и к вечернему чаю будет обеспечена смачной пищей, а за раз, можно приготовит сходу с несколькими внутренностями, что очень комфортно.

Тесто для пирожков можно использовать различное, в главном дрожжевое, но мы советуем испытать выпечь пирожки по нашему рецепту, используя для изготовления сметанное тесто (вот в чем и отличие нашего рецепта), выходит очень уникальный вкус и выполнение намного быстрей, чем с дрожжевым тестом.

Это не маловажно, когда у Вас внезапно намечаются гости и нет времени ожидать пока подойдёт дрожжевое тесто, а самое главное, что  пирожки получаются просто объедение.

Начиная готовить  дрожжевые пирожки с капустой в духовке , запасаемся необходимыми продуктами: мука – 500г, сметана – 200г, яичко – 1шт., майонез  — 2 ст. л., капуста – 1/3вилка, морковь – 2 шт., лук – 4 головки, подсолнечное масло – 2 ст. л, соль, перец, 1 пакетик ванилина.

Рецепт изготовления блюда » Дрожжевые пирожки с капустой в духовке »  :

Взбиваем яичко со щепоткой соли и выливаем в ёмкость, в какой будем замешивать тесто, туда же выкладываем сметану, майонез,  соль, ванилин и, добавляя маленькими порциями муку, замешиваем тесто. Оно должно быть очень мягеньким, ласковым, его мы ставим в холодильник на  один час, за этот период времени мы как раз справимся с внутренностью и успеем сделать уборку посуды.

Для приготовления  капустной внутренности для пирожков  поначалу режем капусту, особым ножиком для неё, а потом обыденным острым ножом  режем уже очень мелко и кладём на сковородку тушиться. Мы безотступно советуем не поджарить, а конкретно тушить, так и вкусней и, конечно, полезней.

Не забываем налить в капусту 1 ст. воды и посолить, а главное непременно поставить под сковородку рассекатель огня и сам огнь должен быть не огромным. Морковь и лук мы так же нарезаем и, немного, обжариваем, а потом  всё отправляем к капусте, тушиться, после этого остужаем.

Когда внутренность остыла, вынимаем из холодильника тесто для пирожков  и  начинаем формирование пирожков, на разделочную доску насыпаем муку и из теста делаем маленькую колбаску, которую потом режем на мелкие куски.

Эти куски формируем поначалу в шарики, а потом в лепёшечки и раскатываем скалкой до толщины приблизительно 0, 4 мм.

На раскатанное тесто кладём начинку и защипываем серединку, как показано на фото, готовые пирожки с капустой  складываем на сковородку с за ранее положенной на неё  бумагой для выпечки. Сковородку с пирожками с капустой  ставим выпекаться в прогретую до 280* С, духовку, приблизительно на 35 минут, не забыв, естественно, смазать пирожки  с капустой взбитым яичком. Приятного аппетита, ваши пирожки с капустой  печенные в духовке готовы !

 Дрожжевые пирожки с капустой в духовке

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *