Домашнее печенье через мясорубку Хризантемы с изюмом и орехами рецепт

Домашнее печенье через мясорубку Хризантемы с изюмом и орешками рецепт

Домашнее печенье Хризантемы с изюмом и орешкамиДомашнее печенье Хризантемы с изюмом и орешками имеют неописуемый и незабвенный вкус, Вы должны их хоть раз испытать сделать!В наше время питаться нужно, по – способности, тем, что приготовили собственные золотые ручки. Для этого вывода все есть основания, самое главное, это ,когда готовишь сама, пища заполняется положительной энергетикой, так , во всяком случае, считается и охото в это веровать.

Приготовишь дома сама что – нибудь вкусненькое и получишь, не считая всего остального, дополнительные призы в виде торжественных, поднимающих настроение, запахов, которые в обилии распространяются по Вашему дому.

 

Рецепт, которым Вы, конечно, заинтересуетесь, мы хотим предложить Вам с любовью и пожеланиями всех благ к новогодним праздничкам и в предстоящем хотим, чтоб Вы поправлялись только правильной едой.

Чтоб приготовить домашнее  печенье «Хризантемы» по нашему рецепту, Вам нужно запастись последующими продуктами: мука высшего свойства – 1 кг, сливочное масло – 200г, яичка – 4 шт., изюм – 150 г, грецкие орешки – 200г, сахар -1/2 ст., сметана – 2 ст. л.

Изюм за ранее замачиваем, приблизительно на полчаса, в теплой воде, орешки измельчаем хоть каким методом, степень измельчения так же варьируется. Сейчас взбиваем яичка с половиной приготовленного сахара, до того времени, пока их объём не удвоится, выливаем массу в ёмкость по-больше, потом взбиваем, сливочное масло с другой половиной сахара до бела.

Взбитое сливочное масло, также выкладываем в ёмкость со взбитыми яичками, но только маленькими порциями и помешивая, туда же высыпаем орешки, изюм и равномерно добавляем муку.

В итоге у нас должно получиться не очень крутое тесто, оно должно быть мягче, чем тесто на лапшу, да и сразу не терять форму.

Нам нужно на том шаге приготовления  домашнего печенья, поставить массу в холодильник на полчаса, как раз за этот период времени мы создадим уборку на кухне.

Через полчаса вынимаем тесто из холодильника, включаем духовку, так, чтоб она разогрелась до 250*С. Сейчас достаем мясорубку и ставим рядом с ней сковородку с заблаговременно положенной на неё бумагой для выпечки. Сейчас пропускаем наше тесто через мясорубку, но маленькими порциями и отрезаем острым ножиком, выходящие из неё колбаски, и сразу укладываем их на сковородку, получаются мелкие цветы – хризантемы.

Домашнее печенье через мясорубку Хризантемы с изюмом и орешками рецепт

Дальше отправляем наше  домашнее печенье с изюмом и орешками   «хризантемы» выпекаться в духовке, приблизительно, минут 30, у кого есть в печке функция «гриль», могут ей пользоваться за 5 минут до окончания выпечки и печенье получится порумяненное, просто загляденье.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *