Булочки из дрожжевого теста с кунжутом рецепт

Булочки из дрожжевого теста с кунжутом рецепт

Булочки из дрожжевого теста с кунжутом рецепт

Булочки из дрожжевого теста с кунжутом  рецепт

Нет ничего лучше  смачной булочки, которую вы спекли сами. Благоуханная выпечка – идеальный  завтрак. Сейчас мы хотим предложить вам  испытать выпечь замечательные  булочки, которые отлично подойдут для гамбургера. Так же такие булочки смачно есть с маслом фруктовым джемом.  
Чтоб приготовить  булочки из дрожжевого теста, вам  нужны последующие продукты:

70 гр масла  сливочного размягчённого

700 гр муки  просеянной высшего сорта

40 гр новых дрожжей (можно воспользоваться и сухими – чайной ложки на это количество ингредиентов будет более, чем довольно)

Чайная ложка  сахара

Чайная ложка  соли без верха

Одно яичко

300 мл молока

Рецепт изготовления блюда » булочки из дрожжевого теста «:
Поначалу подогрейте молоко, чтоб развести в нём дрожжи. Но не перестарайтесь – 20 градусов – полностью довольно, по другому обварите дрожжи и они не будут «работать».

 

Булочки из дрожжевого теста с кунжутом рецепт шаг 1

подождите, пока дрожжи не дадут давать пену. Если этого не происходит через 10 минут, означает, вы всё-таки обварили дрожжи и такое молоко уже не годится.

Потом горкой просейте на стол муку.

Булочки из дрожжевого теста с кунжутом рецепт шаг 2

К муке выкладываем размягчённое масло сливочное и соль, и вымешиваем.

Булочки из дрожжевого теста с кунжутом рецепт шаг 3

Позже из муки необходимо вновь сделать горку с углублением, и влить туда молоко с дрожжами.

Булочки из дрожжевого теста с кунжутом рецепт шаг 4

Малость подождите, пока впитается вся жидкость. Потом сможете приступать к вымешиванию теста. Оно получится очень мягеньким.

После этого  положите тесто в присыпанную  мукой кастрюльку, накройте его полотенцем и поставьте в самое тёплое в доме место.

Булочки из дрожжевого теста с кунжутом рецепт шаг 5

Тесто должно подойти и возрастет в два либо трижды.

Когда оно подойдёт, сформируйте из него колбасу и  порежьте на куски. С каждого кусочка  слепите булочку, положите на противень  и оставьте ещё на 20 минут  под полотенцем отдохнуть.

Потом смажьте  булочки из дрожжевого теста  взбитым сырым желтком  и посыпьте кунжутом. Расположите булочки  в духовку на минут 15-20 при 200 градусах.

Булочки из дрожжевого теста с кунжутом рецепт шаг 6

Ваши вкусные  булочки из дрожжевого теста готовы!

Булочки из дрожжевого теста с кунжутом рецепт шаг 7

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *