Блины с вишней рецепт с фото на сайте Кулинария

Блины с вишней рецепт с фото на веб-сайте Кулинария

Блины с вишней рецепт с фото на веб-сайте Кулинария

Блины с вишней рецепт с фото на веб-сайте Кулинария

Очень уникальный и резвый рецепт. Блины получаются тонкими и мягенькими, не сохнут, а на вкус очень приятны. Их можно и так заворачивать и есть. Но сейчас создадим эти волшебство блины с вишнями. Ваша семья будет в экстазе от ваших кулинарных шедевров. Приступаем к изготовлению. Все нужные ингредиенты для изготовления блинов с вишней :

 

 

— яичка – 3 шт.

— мука – 7 ст. ложек

— соль – на кончике ножика

— сахар – 2,5 ст. ложки

— ваниль либо ванильный сахар

— подсолнечное масло – 0,5 ст. ложки

— вишня в своем соку

Все нужные ингредиенты для изготовления блинов с вишней :

Рецепт изготовления блинов с вишней

Начинаем изготовление теста. Отделяем белки от желтков. Если мы их собьем раздельно и соединим исключительно в конце изготовления теста, то блины получатся пористыми и воздушными, вроде бы пропитанными кислородом.

Вернемся к тесту. Отделяем белки от желтков и блендером взбиваем белки с солью в крутую пену. Но пока отставим в сторону. Сейчас желтки взбиваем с сахаром и с добавлением ванили. Растереть желтки нужно добела.

Сделаете это вы ручным венчиком либо блендером — различия никакой нет. Разве, что по времени резвее получится. А на итог это не оказывает влияние. Добавляем к нашим желткам молоко и взбиваем все в пену. Позже добавляем муку, которую можно пару раз просеять через сито. Взбиваем наше тесто. И на этом шаге изготовления можно добавить подсолнечное масло, что бы позже не добавлять в сковороду. Тогда блины получаются сухими, и масла совершенно не ощущается.

Рецепт изготовления блинов с вишней

Сейчас блендер можно отложить в сторону, далее домешивать тесто будем только руками. Потому что следует к тесту добавить белки, а если мы их размешаем блендером, то не получится подходящая нам смесь теста. Тесто выходит жидковатым, как раз подходящим для наших блинчиков и с благоуханным запахом ванили. На кухне просто нереально находится.

Руки так и тянутся уже откусить кусок и испытать, так ли он смачен, как пахнет. Поверьте – он очень смачный. Я не успеваю обернуться, как на тарелку совершают рейдерскую атаку и блинов остается меньше и меньше. Так что лучше плотно прикрыть на кухню двери, что бы успеть прожарить все блины, завернуть в их вишни и позвать собственных домашних пить чай.

Малость еще добавлю о блинах. Обжариваю я их с 2-ух сторон на тефлоновой сковородке. Поначалу жарю все блины, складываю их на тарелочку и накрываю полотенцем. Если очень тепло на кухне, они начнут подсыхать, а нам этого не нужно.

Вовнутрь блина положить начинку, завернуть рулетом, можно и конвертики сделать. Разрезать напополам наискосок и можно полить соусом из вишни. Соус из вишни – это вишни провариваем на слабом огне совместно с сахаром и добавлением воды, воды нужно совершенно малость, потому что вишня сходу пускает сок. Итак вот эту вишню заворачиваем вовнутрь блина, а ее соком поливаем сверху. Наши смачные блины с вишней готовы .

Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *