Блины с тыквенным пюре рецепт

Блины с тыквенным пюре рецепт

 

Блины с тыквенным пюре Блины с тыквенным пюре – хорошее решение для резвого завтрака! Хоть блины и тяжело именовать здоровой едой, но, во–первых, нужно время от времени расслабиться и съесть чего — то  вредненького, но очень вкусненького, ну и вреда – то, особенного нет, еще вредней мы покупаем  пищу в гипермаркетах со всякой химией, зато в прекрасной упаковке. А во – вторых, можно внести какие — то  полезные добавки, чтоб оправдать свою слабость, а позже, как молвят, психологи: « Нельзя травмировать психику всякими запретами, если чего – то очень охото (безопасного, конечно), то нужно для себя, время от времени, разрешать и  снова ворачиваться на путь истинный».

 

К тому же не очень полезную еду, но смачную и вожделенную, всегда можно, если поднатужиться, сделать более полезной, к примеру,  жаря блины, совсем не непременно, лить не в меру масло, а лучше пользоваться правильной сковородкой, аньтипригарной либо, что ещё лучше, металлической или  титановой.

Не насыпать много сахара и жира в тесто: вообще, во всём нужна разумная мера, тогда и полностью можно позволить для себя, даже если ты сторонник здоровой, не жареной еды, время от времени побаловаться блинчиками, ведь это такая вкуснятина.

Мы хотим предложить приготовить блинчики с таким полезным овощем, как тыква, советуем, кстати, её употреблять в любом виде.

Ингредиенты для изготовления блинов с тыквенным пюре :

— тыква – 500г, яичка – 3 шт., молоко – 1 л, мука – 2 ст., сахар – 2 ст. л, дрожжи – 15г.

Рецепт изготовления блинов с тыквенным пюре :

Тыкву моем и очищаем, потом нарезаем на маленькие куски и варим в маленьком количестве воды, чтоб вышло разваристое  пюре.

Даём пюре немного остыть,  и протираем через мелкое сито, а  затем  наливаем  в него понемногу молоко и всыпаем муку, дрожжи разводим в маленьком количестве молока и, также выливаем в пюре, добавляем сахар и ставим подходить при комнатной температуре 2 часа.

После того, как тесто подошло, добавляем в него взбитые яичка и растопленное сливочное масло, всё хорошо вымешиваем, тесто должно быть не густым, да и не очень водянистым, чтоб это скорректировать, добавляем или молоко, или муку.

Хорошо разогрев сковородку начинаем выпекать блины, сковородку, как уже говорилось, смазываем только один раз, если блинчики плохо отстают от сковороды, означает, или она была не довольно отлично высушена, или её вообщем нужно поменять на другую.

Блины с тыквенным пюре рецепт

Когда все блины с тыквенным пюре готовы, их можно употреблять с различными внутренностями, к примеру, не будем уникальными тут, с вишневым вареньем.

Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *