Блины рисовые с ветчиной и сыром

Блины рисовые с ветчиной и сыром

блины из риса и мака с ветчиной и сыромРисовые блины с ветчиной и сыром – это блюдо, само по — для себя достаточно оригинальное, да ещё такая дополнительная изюминка, как мак в тесте, превозносят вкусовые чувства на новый, высокий уровень. Выполненная смачная пища по данному рецепту — мечта хоть какого гурмана, идиентично хороша и в будние деньки, и в празднички, украшая стол  своим видом и неописуемым вкусом.

 

Предстоящие новогодние празднички покажутся вам  сказочными, если вы обогатите собственный торжественный рацион схожими, уникальными блюдами, нужно срочно опробовать данный рецепт и занести его в свою копилку возлюбленных.

 

Призываем вас восполнить ряды гурманов, которые стремятся внести в кулинарные рецепты как можно больше нового, неизведанного, расширяя пределы стереотипов и обогащая нашу жизнь всё новыми и новыми красками и чувствами.

блины из риса с ветчиной и сыром

К тому же, лучше как можно больше использовать в своём питании блюд из такового лечебного продукта, как рис, к примеру, японские долгожители, разъясняют своё не плохое самочувствие конкретно тем, что практически каждый денек ели рис.

 

Ещё одним плюсом блюда рисовые блины с ветчиной и сыром, будет то, что оно относится к блюдам отсроченного потребления, т. е. его совсем не непременно есть тот час же, оно не теряет собственных вкусовых параметров некоторое количество дней в холодильнике, разогрев его в микроволновке,  всегда можно сытно и утонченно позавтракать.

 

Чтоб приготовить рисовые блины с ветчиной и сыром, заготовим продукты:

 

-рис – 150г, мак, мука по  2 ст. л., яичка – 2 шт.,  ветчина – 100г, сыр, копчёная курица по 50 г, хрен (либо готовый соус из хрена) – 70г, подсолнечное масло, перец, соль.

 

Сначало промалываем рис, за ранее промытый и высушенный, на кофемолке (можно использовать и уже готовую рисовую муку), перекладываем в ёмкость и добавляем к нему мак. Потом, залив всё 2-мя стаканами воды, ставим варить, приблизительно на час, повсевременно следя и временами, помешивая, а, также, не запамятывая уменьшить огнь.

 

Тем временем подготавливаем ветчину, сыр и курицу, нарезая ветчину и сыр на длинноватые, узенькие ленточки, а копчёную курицу разбираем на волокна вручную, всё отставляем, пока, в сторону.

 

Дальше готовим соус с хреном, который обогатит наши рисовые блины с ветчиной и сыром, дополнительной полезностью, оказываемой на организм.

рисовые блины с ветчиной и сыром

Кстати, внедрение хрена в еду, заслуживает особенного разговора, но чтоб сберечь ваше время, просто, поверьте на слово, что это источник множества нужных витаминов и микроэлементов, в предстоящем можно почитать о полезности хрена в доступной литературе.

 

Итак, берём хрен и очищаем его от кожицы, потом натираем на очень маленькой тёрке и добавляем, по вкусу, майонез, соль, сахар, перец, можно использовать и готовый соус из хрена, но уверяю вас, что он не будет таким смачным, а главное, таким полезным,  как соус собственного изготовления.

 

Пока мы занимались другой предварительной работой, сварился рис с маком, по смеси он должен быть как сметана, скорректировать консистенцию можно с помощью прибавления воды ( в случае очень густой) либо с помощью предстоящей варки с прибавлением огня ( в случае лишне водянистой смеси).

 

Дальше даём рису хорошо остыть, чтоб ускорить этот процесс, можно поставит кастрюлю в прохладную воду, временами её меняя. Когда рис с маком остынут, кладём туда взбитые яичка и муку, всё кропотливо перемешиваем, добавляем соль, перец и начинаем выпекать блинчики на отлично нагретой сковородке с добавлением подсолнечного масла.

 

После того, как все блины пожарили, смазываем каждый приготовленным соусом из хрена и укладываем слоями, ранее заготовленные ветчину, сыр и копчёную курицу, потом, сворачивая трубочкой, укладываем рисовые блины с ветчиной и сыром на прекрасное блюдо, посыпаем сырной крошкой либо поливаем сметаной и подаём к столу.

Приятного аппетита, вы ещё раз удостоверьтесь, что отвратительного мы вам не пожелаем.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *