Бисквит «Пятиминутка»

Бисквит «Пятиминутка»

Бисквит «Пятиминутка»Это резвый бисквит подойдет для тех, кто вечно торопится. Это бисквит вырастет всегда если придерживаться последующих советов:

Перед изготовлением яичка охладить в морозилке в течении 5-7 минут.

Мука и сахар должны быть совершенно сухими. Если вы сомневаетесь в их – поставьте перед изготовлением теста муку и сахар на день в теплое место(около батареи. А прямо перед изготовлением муку просейте.

Для этого бисквита нам пригодиться:

1 стакан муки,

1 стакан сахара,

4 яичка,

Корица, какао, 6 яблок.

Бисквит «Пятиминутка»

Изготовление.

Сначала изготовления включите духовку на средней температуре. Она должна прогртся не меньше 10 минут.

Очистите и порежьте яблоки. Добавьте к ним 1,5-2 столовых ложки сахара. Пусть малость постоят и пустят сок.

Бисквит «Пятиминутка»

Разбить охлажденные яичка в емкость.

Бисквит «Пятиминутка»

Взбивать яичка миксером  равномерно повышая скорость. Начинаете с первой скорости. Когда вы видите, что объем яиц не возрастает – увеличиваете скорость миксера.

Бисквит «Пятиминутка»

Равномерно начинаем вводить сахар. Необходимо опять начинать с первой стрости, равномерно узкой струйкой всыпать сахар. Параллельно увеличиваете скорость миксера.

Бисквит «Пятиминутка»

Когда добавить весь сахар, масса должна быть густой, и падать с ложки.

Добавьте осторожно муку и размешайте массу ложкой.

Бисквит «Пятиминутка»

Поставьте форму на пару минут в духовку, чтобы согрелась.

Форму обильно смазать подсолнечным рафинированным маслом.

Бисквит «Пятиминутка»

Обильно посыпать мукой.

Бисквит «Пятиминутка»

С яблок слить сок, яблоки умеренно распределить по форме.

Бисквит «Пятиминутка»

Обильно посыпьте яблоки какао, а прямо за ним корицей. Какао 2,5-3 чайные ложки, корицы не меньше 2 чайных ложек.

Бисквит «Пятиминутка»

Посыпьте все мукой.

Бисквит «Пятиминутка»

Поставьте форму на подставку, на которой будет печься. Выложите ложкой тесто. Пытайтесь тесто распределять сходу, потому что лучше его не разравнивать ложкой.

Бисквит «Пятиминутка»

Аккуратненько поставьте в духовку. Не открывайте духовку в течении 30-35 минут.

Через 40 минут бисквит готов. Благодаря пене сверху бисквит имеет шапку безе.

Бисквит «Пятиминутка»

Дайте бисквиту остыть в течении 15-20 минут. Лаского достаньте его из формы.

Порежьте на порции, края тарелки украсьте корицей. Для этого плодите вилку, посыпьте ее корицей, а позже медлительно заберите вилку. Необыкновенный декор для бисквита готов.

Подавайте к столу, и вы поймете, почему этот бисквит именуется пятиминутка. Ровно через 5 минут от бисквита останутся только теплые мемуары.

Бисквит «Пятиминутка»

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *