Безе в домашних условиях рецепт приготовления с фото

Безе в домашних критериях рецепт изготовления с фото

Безе в домашних критериях рецепт изготовления с фото

Безе в домашних критериях рецепт изготовления с фото

Неувязка утилизации излишних белков появляется обычно у тех, кто «неровно дышит» к тортам либо пирожным с заварным кремом и песочному печенкой на желтках.  Если ваши близкие – лакомки, сделайте для их хрупкое и нежное безе в домашних критериях . Чтоб приготовить тающее во рту печенье безе , будет нужно:

 

 

•5 белков, постоявших ночь в холодильнике (лучше, но совершенно не непременно);

•щепотка соли;

•по 90 г сахара и сладкой пудры;

•1 ст. ложка крахмала с маленький горочкой;

•кондитерский шприц.

Рецепт изготовления безе в домашних критериях

Совет: если не желаете попортить выпечку, проконтролируйте чистоту посуды, до того как переложить в нее белки. На деньке и стенах не должно быть ни воды, ни даже остаточных следов жира — белок при контакте с ними категорически отрешается взбиваться.

Изготовление:

1. Взбейте белки с солью с постепенным повышением оборотов  до плотной пены.

2. Смешайте сахар и сладкую пудру.

3. Добавляя по две-три ложки сладкой консистенции, продолжайте взбивать белки до полного растворения сахара.

4. Всыпьте крахмал – он подольше сохраняет печенье  хрупким, и не впитывает воду – и опять взбейте. Готовая масса для безе не должна стекать со стенок посуды при переворачивании.

5. Застелите противень бумагой для выпечки либо пергаментом и смажьте подсолнечным маслом.

6. Переложите белковую массу в кондитерский мешок и  сделайте с его помощью маленькие печенья.

7. Разогрейте духовку до 100 градусов и выпекайте безе около 2-2,5 часов. В течение первых полутора часов не рекомендуется открывать дверцу  — печенье может опасть.

8. Когда безе приобретет светло бежевый цвет и станет жестким, остудите его, приотворив духовку.

9. Ножиком с широким лезвием  аккуратненько снимите готовое безе приготовленное в домашних критериях   с противня.

Если вы все сделали верно – сможете приготовить чашечку кофе, и услаждаться вкусом безупречного хрустящего  безе .

 Рецепт изготовления безе в домашних критериях

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *